Fibox Russia > Сервис > Специальные корпуса

Специальные корпуса подразделяются на три разных категории: обработка поверхностей, формовка нестандартного цвета и нестандартная формовка.

Для небольших объемов продукции Fibox может предложить нестандартный цвет, получаемый путем окраски корпуса. Возможна трафаретная печать. Требования к электромагнитному экранированию пластиковых корпусов можно выполнить с помощью специальной проводящей краски, наносимой на его внутреннюю поверхность, а также путем установки прокладки из эластомера с добавлением серебра.

Special

При больших объемах продукции нестандартный цвет можно получить путем формовки полуфабриката с нужным цветом. Формовка нестандартного цвета более экономична по сравнению с окраской больших объемов продукции. Как правило, за один проход обрабатывается не менее 1000 единиц продукции. Для получения формовки нестандартного цвета выполняется добавление красителей или заказ сырья нестандартного цвета.

При больших объемах на наших формовочных мощностях можно изготовить корпуса в соответствии со спецификациями заказчика. Для изготовления корпусов по спецификациям заказчика можно создать нестандартную форму.

Обычно нестандартные формы подразделяют на две категории. К первой относят формы, созданные на основе существующего изделия Fibox. При данной методике можно использовать вставные направляющие и существующие варианты форм либо создать абсолютно новую форму, которая будет подходить для существующего основания или крышки корпуса Fibox.

Ко второй категории относятся абсолютно новые формы. Компания Fibox имеет возможность разработки и внедрения высокоточных форм путем введения 1, 2 или 3 компонентов. Возможно также предоставление вставных форм и украшений внутри формы.
 

Copyright
Legal Notice