Fibox Russia > Компания

40-летний опыт в разработке продукции

FIBOX, частная компания из Финляндии, является одним из крупнейших мировых производителей корпусов и лидером на рынке термопластиковых корпусов, использующихся для защиты электрических и электронных компонентов, работающих в неблагоприятной среде. Корпуса FIBOX изготавливаются на современных предприятиях, расположенных в Финляндии, Германии и Корее.

В 1966 г. компания FIBOX представила на рынке первый модульный корпус, отлитый под давлением из поликарбонатного пластика. Эти корпуса стали началом новой эры в создании электрических панелей. С самого начала стремление к постоянному совершенствованию продукции и непрекращающаяся разработка продуктов стали факторами, обусловившими значительный и быстрый рост компании.



Production

Вне зависимости от сферы применения, в обширном семействе корпусов FIBOX найдется высококачественная модель, подходящая для монтажа и защиты электрических и электронных компонентов и систем. Корпуса могут поставляться в стандартной, имеющейся в наличии конфигурации, либо в нестандартном виде, в соответствии со спецификациями заказчика.

В 1992 г. компания Fibox Oy Ab получила сертификат качества ISO 9001:2000 за свою работу. Компания Fibox по своему усмотрению предоставляет третьим лицам свои изделия для тестирования и оценки. В настоящий момент таковыми являются компании UL, FIMKO, DNV, LR и т.д. Корпуса Fibox соответствуют стандарту EN 60529.

Постоянная разработка продукции

К линейке корпусов FIBOX относится более 800 различных стандартных корпусов из поликарбоната, пластика ABS, стекловолокна и алюминия. Fibox является промышленным лидером в разработке новых продуктов и технологий для отливки термопластиковых корпусов. Компания Fibox считает технологию отливки важной частью разработки продукции.

Например, в корпусе FIBOX MNX впервые используется процедура заливки уплотнения в корпус в процессе отливки самого корпуса. Благодаря этому процессу заливка уплотнения выполняется точно, что гарантирует превосходный класс защиты такого корпуса. Fibox является единственным производителем, применившим данную технологию к корпусам.

Еще одним примером является применение компанией FIBOX технологии нескольких ползунков при создании формы. Несмотря на то, что формы такого типа являются более дорогостоящими, для заказчиков крупных партий продукции они стали рентабельным альтернативным вариантом модификации стандартных корпусов в соответствии с определенными требованиями.

Помимо технического лидерства, важным является и то, что компания FIBOX понимает потребности своих клиентов. Вся наша продукция разрабатывается в тесном сотрудничестве с заказчиками. Опыт, накопленный в результате сотрудничества с глобальными клиентами, мы используем для производства новых моделей корпусов, полезных аксессуаров и выполнения постоянной модернизации и модификации своей продукции.

Copyright
Legal Notice